BUSCANDO A PAZ

 

   A rosa surge assim no  meu jardim

   No frescor da manhã  após a chuva

   E eu a visto tal e qual uma luva

   P'ra louvar os raios que vêm a mim.

 

   O Sol com brilho intenso tão bonito,

   Os passarinhos cantam com vigor

   E eu agradeço ao meu Deus Bendito

   Por esta prova de um imenso Amor.

 

   Busco a paz desta Terra no momento

   Que as Pátrias não se tornem inimigas

   E as guerras não maltratem as Nações.

 

   Deus Onipotente este é  meu lamento,

   Faz com que cessem todas as intrigas

   Triunfe enfim o amor nos corações!

   

 

   

             Sou Adria Tristão Costa Comparini, pertenço à 

             AFESMIL  Academia Feminina Sul Mineira de Letras.

             Sou a Escritora Correspondente da cadeira 11 de 

            Cirlene de Pádua.

   

   

 

   

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 11/10/2023
Reeditado em 27/10/2023
Código do texto: T7906154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.