PARTICULARIDADES

Ela é um ser simplesmente admirável!

O seu jeitinho de ser, é agradável.

O meu carinho por ela é imensurável!

E o meu sentimento, inalterável.

Percebo no seu ser, um ser sensível.

Sua beleza única, ímpar... é indescritível!

A sua boca perfeita, é algo indefinível.

Esquecê-la um só momento, é inadmissível!

Uma amiga íntima, ótima e confiável.

A sua leveza é algo insustentável!

Quanto mais conheço, mais a compreendo.

A sua companhia é sempre aprazível.

O que eu sinto por ela é mesmo imutável.

Por isso mesmo, nunca me surpreendo.

Marcos Aurélio Mendes