A POESIA É UM FAROL

[#MEMORIAL Recantista# - eu apoio]

 

No Recanto, onde a poesia encontra seu lar,

Belas versos em poesias ganham vida, a brilhar,

Nas páginas, um tesouro sempre a desvendar,

No #MEMORIAL Recantista#, espaço singular.

 

No coração dos poetas, amor a pulsar,

Onde versos e sonhos se encontram no ar,

Nossas histórias, memórias a recordar,

No #MEMORIAL Recantista#, eterno sonhar.

 

Nas letras, as almas podem dialogar,

Porque a poesia é um farol a nos iluminar.

No #MEMORIAL Recantista#, para perpetuar.

 

Que perdure por sempre, no Recanto, este lugar,

Para aos poetas e poetisas podermos homenagear,

No #MEMORIAL Recantista#, suas poesias guardar.

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 12/10/2023
Código do texto: T7906947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.