Lágrimas salgadas, saliva doce

Lágrimas salgadas correm pelo meu rosto,

Expressão da tristeza que me invade o peito.

Mas entre as lágrimas, um sabor oposto,

A saliva doce, um gosto perfeito.

A dor diluída na minha própria boca,

Enquanto as lágrimas molham meu semblante,

A saliva doce traz uma doçura louca,

Um contraste de sentimentos, fascinante.

No pranto, encontro um sabor inusitado,

Como se a alma chorasse e sorrisse ao mesmo tempo,

Um paradoxo de emoções desvendado.

E assim, entre lágrimas e saliva,

Descubro que a vida é um eterno ritmo,

Onde a tristeza e a doçura se entrelaçam, sem medida.