Pedras, espinhos e ossos

Cautelosamente analisando

tanto essa irracional vida

como também esse lugar

onde realmente estamos,

Vejo então sem enganos

evidentemente ser

um lugar repleto de pedras

espinhos e muitos ossos

Quais, conscientes ou não

pisamos constantemente

devido os seres que aqui viveram

Ou, até aqui vieram

e, morreram naturalmente,

sendo depois enterrados obviamente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/10/2023
Código do texto: T7907631
Classificação de conteúdo: seguro