Do amor que não tive

Tenho saudades de quem não conheço

E é de ti que sempre me procuras

Pois saiba que de ti eu jamais esqueço

Em minha alma moram as nossas juras

Sofro por pensar se ainda te mereço

E choro e grito nas noites escuras

Minha vida sem ti não tem começo

Meu amor, a mais doce das criaturas

Eu lembro sempre da perfeita vida

E daquela Terra agora esquecida

Tenho dessa vida rancor e mágoa

E escrevo com os olhos rasos d'água

Versos que te alcancem minha querida

O amor que não tive, a alma prometida

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 13/10/2023
Código do texto: T7907691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.