Perditus tempus

Ela abre o guarda-roupa. Os vestidos

Caem-lhe aos pés. E nos demais suportes

Há pendurados mais, de vários cortes

De várias cores, de vários tecidos;

Experimenta um. Seus coloridos

Não lhe agrada. Outro de cores fortes

Agrada menos; outro de recortes

Também não é um dos seus preferidos;

Por fim encontra um. Assim vestida

Pega uma bolsa, o seu cabelo arruma

Calça o sapato e está já de saída;

Falta o perfume! E enquanto se perfuma

Vê que perdeu a hora... e resolvida

Já não vai mais... e então se desarruma.

Allves
Enviado por Allves em 13/10/2023
Código do texto: T7907800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.