Soneto Florescendo a dois: #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻

Ao despertar primaverizo...

De manhã cedo eu pestanejo...

Na tarde ganho o teu sorriso...

A noite chega e eu te galanteio...

A meia noite eu te escrevinho...

A uma da madrugada eu te versejo...

As duas horas eu te poetizo...

E as três horas eu te soneteio!!!

Quero te envolver com meu Amor...

Ser o teu poeta e fiel galanteador...

És minha Musa e já és minha amada...

Estaremos juntos e a dois florescer...

Para sempre até depois que eu morrer:

Minha inspiração e eterna enamorada!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 14/10/2023
Reeditado em 14/10/2023
Código do texto: T7908204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.