Soneto Amor sem Pudor - "Pacto de Sangue" (noite de ontem - sexta-feira 13): #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻

Primaveril noite de outubro...

Você ao meu lado formosa e nua...

Fazendo Amor com um vivo rubro...

Manchando de sangue a minha pele e a sua!!!

Exaltando no ar um doce eflúvio...

Evidente contraste nessa brancura...

Ornado a cor do teu cabelo ruivo...

O borrão menstrual em linda pintura!!!

Um pacto de sangue nada profano...

Você Libriana e eu Ariano...

Nessa alquimia mais que perfeita...

Na sintonia do verdadeiro Amor...

Nos entregamos sem nenhum pudor...

Eu por inteiro e você por inteira!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 14/10/2023
Código do texto: T7908221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.