Folhas secas no chão

Amo a natureza

como também o meu trabalho

de jardineiro durante as tardes

durante três estações na realidade,

E, agora por estarmos

na estação de outono,

sinto o frio gelado

brijando a minha face

E, nesse magnífico processo,

tanto queimar como gentilmente colorir

e, naturalmente secar as folhas

Para, assim demonstrar o poder

como também inteligência e saber,

deixando-as todas no chão e as árvores totalmente nuas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/10/2023
Código do texto: T7908501
Classificação de conteúdo: seguro