PARABÉNS MESTRES! NOVA E FELIZ PRIMAVERA

Parabéns mestres que articulam o saber

Faz maravilha no caminho do conhecimento.

Satisfaz a ânsia do aprendiz aprender.

Ensinar para a vida, é raiz do seu ensinamento.

Menciona a razão, para viver e conhecer a cidadania

Nos braços da educação, ideias enriquecer...

Um sonho doce de voar com brilho e magia!

A aprendizagem em cada coração, como um flor florescer!

Uma leitura de mundo a vida ,mais aprimorada

Abrir novos caminhos, a luz brilha no pensamento.

O mestre dedicado planeja e segue a jornada.

O conhecimento cria elo cognitivo e lidera

A sabedoria supre os anseios sociais.

No coração brota uma feliz e nova primavera!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 14/10/2023
Código do texto: T7908689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.