VIVA A PROFESSORA QUE ENCANTA A VIDA

A professora ensina, canta como menina

Planeja cada lição, Desperta o raciocínio.

Os sonhos espalham na atmosfera, com luz cristalina!

A educação estende em cada aprendiz, seus dominios...

Solta a magia do saber na aprendizagem

O remo do raciocínio, na ideia desperta.

O lindo barco da vida, sai para a viagem.

A educação abre a porta do planeta!

O arco íris brota e invade o pensamento

A mestra dedicada está sempre atenta.

Enfrenta desafios e promove discernimento.

Com maestria o conhecimento na mente planta!

É a flor mais linda da natureza, por todos aplaudida!

Professora, você encanta a minha vida!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 14/10/2023
Código do texto: T7908721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.