7843- CELULAR DÁ PISTA - 5º da Série - Soneto - acróstico - informativo n. 7842 decassílabo-sáfico-heroico- Noneto- cantante número 392- Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil.

7843- CELULAR DÁ PISTA - 5º da Série

-

Soneto - acróstico - informativo n. 7842

decassílabo-sáfico-heroico-

Noneto- cantante número 392-

Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil.

-

C- Celular caro é uma boa pista;

E- Exibição na rua, ou praça chama.

L- Local mal visto, mau ladrão avista,

U-Um comprador, de longe faz o drama.

-

L- Lembrete nada vale ao ser turista,

A- Após assalto, xinga, resta a cama;

R- Reclamação não basta, faz revista...

D- Desta lição, não quero ser a grama.

-

Á- Ao descuidado, peço apenas, calma;

P- Ponha nos olhos, brilho a mais, suporte...

I - Incrível vida tem seu corpo e alma.

-

S- Serenamente, em casa, veja tudo,

T- Troque recado e igual merece corte?

A- Aviso dado, deixe o fone mudo.

-

Belo Horizonte, MG, 14 de outubro/2023.

https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/7909068

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 15/10/2023
Reeditado em 16/10/2023
Código do texto: T7909068
Classificação de conteúdo: seguro