7844- CELULAR NA CAMA - 6º da Série - Soneto - decassílabo n. 7844 - duplo-sáfico-heroico- Noneto- cantante número 393- Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil.

7844- CELULAR NA CAMA - 6º da Série

-

Soneto - decassílabo n. 7844

duplo-sáfico-heroico-

Noneto- cantante número 393-

Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil.

-

Casais reclamam quando estão sozinhos,

o CELULAR atrai e não permite,

que os companheiros façam seus carinhos,

no bom momento certo, não admite.

-

Dois celulares ligam dois caminhos...

Silencioso a cada um: Não grite...

Fones de ouvidos ouvem outros ninhos;

se não puder falar, calada, evite.

-

O celular está causando dor,

no cotovelo; dor de amor no peito;

está faltando o som que faz o amor.

-

Ninguém percebe o mal que encanta o mundo,

da maquininha, em virtual perfeito...

A solidão verbal traz mal profundo.

-

Belo Horizonte, 14 de outubro de 2023.

https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/7909079

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 15/10/2023
Reeditado em 16/10/2023
Código do texto: T7909079
Classificação de conteúdo: seguro