O Professor (a)

Bússola apontando os caminhos

Informações, cuidados, o Porto

Assim os mestres, os carinhos

Com gente,crianças, seus esforços

Um coração dado ao ensinamento

Os Professores, seus desafios

Mas sua missão em todo tempo

Levar oportunidade com brio

Em vê vidas sendo transformadas

Com as ferramentas de sabedoria

Para um viver melhor, ousadia

Feliz por seu dia professor (a)

Deus lhe der forças, saúde

Essa alma cheia de luz , amor

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 15/10/2023
Código do texto: T7909306
Classificação de conteúdo: seguro