O CÃO SONNYZINHO

Ser criado, gerar-se, transformar

O amor em carne e a carne em amor; nascer

Respirar, e chorar, e adormecer...

[Vinicius de Moraes[

Para um poodlezinho nascido em abril de 2013...

Inesperadamente, de improviso

Sem previsão de búzios ou cabala,

Sem hora combinada nem aviso,

Sem apuros, suspense, pausa ou escala.

Num parto sem delongas e conciso,

Resultado da fêmea que acasala,

Num momento bem rápido e preciso,

Nasceu sobre o sofá da grande sala.

Concebido foi em pleno Carnaval,

Mês de festa em que tudo é permitido,

Um encontro voraz, quente e animal

De antemão planejado e promovido.

O amor em sua forma mais natural

Declarado com toda a sua libido.

Alessa B
Enviado por Alessa B em 15/10/2023
Código do texto: T7909314
Classificação de conteúdo: seguro