CURVAS DO DESEJO

Até teus cabelos e sorriso têm perfume de hortelãs,

Nos dias felizes em que eu consigo te encontrar,

Luz dos olhos teus doce e lindamente a brilhar

Ornamentando a paisagem das reluzentes manhãs.

Bela mulher que desfila nas passarelas do amor

Com seu corpo tão bonito entre curvas do desejo,

E depois eu te abraço, e aliado a um longo beijo

Mergulho no teu mar de calor abrasador.

Navegando no teu corpo de pele branca macia,

Macia e natural como flocos de algodão,

E tua voz é uma canção de tão linda melodia.

Lembro-me daquelas cheias do rio a transbordar,

E nós dois ali juntinhos nas águas da inundação

De um desejo incessante que continua a brilhar...

***********************************************************************

Bela interação de minha nobre amiga, Poetisa Vilma Orzari Piva:

No desejo de amar

há um mar profundo

de água e sonhar

nas curvas do mundo.

***********************************************************************

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 15/10/2023
Reeditado em 16/10/2023
Código do texto: T7909318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.