Ao mestre, com carinho

Pra ti, que todo dia me conduz

E me faz ver além do pensamento

Todos os dias me faz ver a luz

E a beleza do teu conhecimento

Ainda lembro do meu primeiro dia

Perdido, e ela me pegou pela mão

Pediu que eu chamasse ela de tia

E assim ela acalmou meu coração

Hoje ainda, reside em mim o carinho

Pois transformou aquele frágil menino

Em alguém que hoje trilha seu caminho

Hoje um homem, aquele pequenino

Carrega no peito todo seu amor

Dedico em versos, a ti professor

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 15/10/2023
Código do texto: T7909497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.