7845- CELULAR X PLATEIA - 7º da Série - Soneto - acróstico - n. 7845 decassílabo-sáfico-heroico- Noneto- cantante número 394- Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil.

7845- CELULAR X PLATEIA - 7º da Série

-

Soneto - acróstico n. 7845

decassílabo-sáfico-heroico-

Noneto- cantante número 394-

Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil.

-

C- Convite aceito; vamos ao cinema;

E- Enfim, sirene avisa e dá o sinal;

L- Logo o salão escuro traz dilema:

U- Uma luzinha, pode ser banal.

--

L- Lindas luzinhas vão trazer problema.

A- A voz ecoa e diz valor penal;

R- Repete e pede, não estar no esquema...

P- Promessas feitas, fomos ao final.

--

L- Local moderno; vimos que à plateia

A- Alerta feita foi até normal.

T- Tivemos bons momentos, boa ideia.

--

E- Eu quero ir depois ver os artistas

I- Incríveis onde fingem alto astral...

A- A vida tem palhaços, vou às listas.

------------A vida é um circo?------------

Belo Horizonte, MG, 16 de outubro/2023.

https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/7909651

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 16/10/2023
Reeditado em 16/10/2023
Código do texto: T7909651
Classificação de conteúdo: seguro