7847- CELULAR NO BANHO- 9º da Série - Soneto - acróstico - n. 7847 decassílabo-sáfico-heroico- Noneto- cantante número 396- Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

7847- CELULAR NO BANHO- 9º da Série

-

Soneto - acróstico - n. 7847

decassílabo-sáfico-heroico-

Noneto- cantante número 396-

Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil.

-

C- Calor sentia, noutro dia e faço

E- Esta proeza e sinto que é real:

L- Ligar o fone, quando estou no espaço:

U- Um canto simples, longe do ideal...

-

L- Ligo a banheira, muita espuma faço,

A- Assentadinha, tudo é tão normal.

R- Risadas dou, com cenas deste laço,

N- No tik-tok nada mais faz mal.

-

O- O tempo é meu e nada mais importa.

B- Banheiro limpo cheira amor e paz.

A- Até cantei meu canto... voz suporta.

-

N- Na intimidade lembro a Prece ao Vento,

H- Hoje é meu dia, toda a luz refaz

O-O desafio venço, sei que aguento.

-

Belo Horizonte 15 de outubro de 2023.

Dia do Professor, Dia do Educador!

-

https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/7909656

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 16/10/2023
Reeditado em 16/10/2023
Código do texto: T7909656
Classificação de conteúdo: seguro