Vidraça amarela

Toda vez que caminhava

naquela bonita calçada

naturalmente sempre olhava

para aquela vidraça amarela,

Num excelente restaurante

dessa cidade onde resido

cuja culinária digo,

ser internacional afirmo,

E alguns restaurantes

chics e super finos,

como também geralmente lotados,

Tanto no período do almoço

como também no jantar,

por serem realmente fantásticos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/10/2023
Código do texto: T7909899
Classificação de conteúdo: seguro