UMA LINDA FLOR DA TERRA (Como Uma Rocha)

Ela é uma estrela que brilha lá detrás daquela serra,

Iluminando os caminhos do desejo e da paixão,

Eternamente como uma rocha que marca aquele chão,

Com ternura brilhante de uma linda flor da terra.

Aquela mulher sertaneja de brilho no seu olhar

E a voz cintilante e serena qual doce canção,

Nos nossos encontros na cidade vibra o coração,

Como o vento a soprar nos campos do lugar.

Há muito tempo ela e eu nos conhecemos

No ensino à noite que entre nós brilhava,

E depois nas manhãs, tudo ficou registrado...

Nas fotos que nós dois felizes fizemos

Abraçados, e você, apaixonada, ali me beijava,

E com carinho e paixão, eu feliz ao seu lado...

************************************************************************

Linda interação de minha nobre amiga, Poetisa Vilma Orzari Piva:

Seja noite ou seja dia

o amor é encantamento

marcado em fotopoesia

e no coração o sentimento.

************************************************************************

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 16/10/2023
Reeditado em 16/10/2023
Código do texto: T7909938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.