Desigualdade social

Nasci no Brasil,

na cidade do Rio de Janeiro na realidade,

mas toda a minha juventude vivi

em Recife, a nossa Veneza de verdade,

País naturalmentegrande

e, portanto um gigante,

além de realmente super rico

mas, infelizmente devido

A enorme desigualdade social,

muitos passam necessidades

e, literalmente moram nas ruas,

Enquanto a sua minoria vive

em apartamentos e mansões luxuosas

sem se importarem com essa triste realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/10/2023
Código do texto: T7909943
Classificação de conteúdo: seguro