Lagrimas do céu...

Chora em chamas um pedaço de céu...

Lágrimas vermelhas atingem a terra.

Chora um povo num massacre cruel.

Essa mesma terra tingida enterra

as crianças que  brincavam ao léu,

agora morrem e a bricadeira encerra.

Bombardeios lhes combrem como um véu...

Soa a cirene continua a guerra

entre nossos irmãos de Israel.

A triteza invade a alma a chorar...

De nossa parte somente orar,

pedindo ao Nosso Pai Criador,

cesse o momento de sofrida dor.

E que a paz possa reinar com amor.

♦️

Agradendo interação do caro poeta

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho

Do egoísmo provém esse horror

Que dízima até, mesmo o inocente

Elevemos com fé o nosso clamor

Que Nosso Senhor se compadeça de toda à gente...