As coisas impossíveis do amor

Digo, do que parece inatingível

É se apaixonar sem nunca te ver

E é como amar, sem nunca te ter

É simplesmente viver o impossível

Mas, amo as estrelas no escurecer

E mesmo que seja incompreensível

O amor torna tudo tão permissível

Que ouso alimentar esse meu querer

E o desejo, que antes era utopia

Se rende em verso ao que é sensível

E o que era sonho, hoje é poesia

Assim se quebra o ciclo indivisível

E as barreiras se tornam melodia

O amor destrói, constrói, torna possível

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 16/10/2023
Código do texto: T7910039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.