Inesperado

Foi num rompante e bem ávido

Marcando a pele, tomando posse

Legítimo refresco onde estava árido

Como se o mundo perfeito fosse

Um momento sobretudo mágico

Onde eu clamava que se aposse

Apenas o fim disto seria trágico

Afinal, essa história não é precoce

Se é certo ou errado não se sabe

A escolha foi feita, não tornar atrás

Dei-lhe o rosto, ofereci a outra face

De fato, inesperado, e tão fugaz

Felicidade do afeto que me cabe

Nos braços dele encontrei a paz

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 16/10/2023
Código do texto: T7910344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.