Quem deseja a virtude é um louco

A virtude não é desejável

Tão pouco é explicável

Somente um louco à deseja

Tão pouco sabe ele, que o desejo da virtude não é ser contemplada!

É para ser amada, buscada, admirada!

Como quem nos olhos busca a esperança

E de norte à sul numa só andança

Depois de muito procurar à encontra.

Sinto em mim a falta de deus

E não de um ou mais desejos!

A virtude é somente uma e não é toda ao qual encontra!

Márió Shakespeare
Enviado por Márió Shakespeare em 16/10/2023
Reeditado em 16/10/2023
Código do texto: T7910347
Classificação de conteúdo: seguro