Pobre Alexandrino

Daqui a muitos anos, encontrar-nos-emos

Por acidente, numa feia ruazinha

Num choque ombro a ombro, despropositado

Pois um, distraído, não viu que o outro vinha

Ambos pediremos desculpas, com vergonha

E nossas vozes juntas denunciarão

Que, embora pensássemos ter esquecido

Somos unidos pelo mesmo coração

Mas por sermos orgulhosos e rancorosos

Nós fingiremos não nos ter reconhecido

E cada um irá por um lado da rua

Porém, à noite veremos a mesma lua

Novelas - casais que têm planos como os nossos

Sonhos - tudo o que poderíamos ter sido

Thiago Zanetti
Enviado por Thiago Zanetti em 30/11/2005
Reeditado em 29/03/2006
Código do texto: T79104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.