7849- EVIDÊNCIAS ALÉM ou ALÉM DAS EVIDÊNCIAS - Soneto - acróstico - n. 7849 decassílabo-sáfico-heroico- Noneto- cantante número 398- Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil.

7849- EVIDÊNCIAS ALÉM ou ALÉM DAS EVIDÊNCIAS

-

Soneto - acróstico - n. 7849

decassílabo-sáfico-heroico-

Noneto- cantante número 398-

Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil.

-

E- E o que parece ser tesouro humano?

V- Vale receita? Chaplin foi feliz?

I- Impõe sorriso e chora pelo engano,

D- Diante da dor, a boca nada diz.

-

Ê- Estar aberto, pode ser profano...

N- Na solidão, sonhar, até bendiz;

C- Com travesseiro abraça ano a ano,

I- Imaginando ter papel de atriz.

-

A- Agora, outros olhos querem ter...

S- Somente o tempo passa e traz saudade.

A- As aparências nunca deixam ver.

-

L- “Lembranças são perfeitas no passado”

E- Embora a vida mostra esta verdade:

M- Maravilhosa história está ao meu lado.

-

Belo Horizonte, MG, 17 de outubro de 2023.

https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/7910541

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 17/10/2023
Reeditado em 17/10/2023
Código do texto: T7910541
Classificação de conteúdo: seguro