O destino de quem se apaixona

 

Em breve a nossa decisão acertada virá à tona

Tornarme-ei seu esposo e você minha esposa

Por este ser o destino de quem se apaixona

Viver sempre unidos de maneira honrosa

 

O amor que sentimos um pelo outro é forte

Destemido, sincero também resiliênte

Jamais abre mão de nos manter contente

De ser pra nós dois a paz que nos conforte

 

Daremos vazão, à vida de casado abençoada

Respeitada que nos inspirará no dia-a-dia

Que guiará nossas almejadas futuras crias

 

Dádivas que será por Deus nos ofertadas

Filhos ou filhas que nos terão como esteios

 Que acolheremos de coração sem receios

 

Valdomiro Da Costa 16/10/2023

 

 

Interação

 

e o destino nos uniu,

nada há de nos separar,

de branco, então te vestiu,

para eu conduzir-te ao altar.

 

HLuna 17/10/2023

 

 

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 17/10/2023
Reeditado em 17/10/2023
Código do texto: T7910762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.