CHARME DE MULHER BONITA

Fragrância das flores lá daquela praça,

Nas manhãs ensolaradas de verão,

Cinematográfica fita de amor do coração,

Ideia de um filme que entre ela e eu se passa.

Sorvetes, bombons e outras confeitarias,

Ela, loira e elegante, ali se põe feliz a vender,

Com seu charme de mulher bonita, pode crer,

Muitos ali param e observam pelos dias.

Simpatia a brilhar no seu rosto dourado,

E eu como os seus produtos ali ao seu lado,

Ouvindo a sua voz carinhosa e educada.

Ficamos conhecidos e depois amantes

Em posteriores momentos tão brilhantes,

Como uma fita de cinema que ficou gravada.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 17/10/2023
Código do texto: T7910766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.