Criações científicas

Estamos rapidamente mudando

graças as criações científicas

e, nesse complexo processo

jogando no lixo por certo

Totalmente longínquos mitos

que, outrora pensávamos

serem realmente corretos

mas, que devido novos descobrimentos

Estamos claramente vendo

serem realment incorretos,

tanto em relação à nós mesmos

Como também as estranhas histórias

que na escola estudamos mas, que agora,

vemos não passarem de mitos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/10/2023
Código do texto: T7910784
Classificação de conteúdo: seguro