Bengalas

Algumas pessoas ainda não têm idade

Para se apoiarem em bengalas

Mesmo não presas nas senzalas.

Isso é a mais pura verdade!

 

Se fazem de vítimas e indefesas

Não são idosos, nem são deficientes

São imaturos e reticentes

Que vivem na mais absoluta moleza.

 

Homens e mulheres agindo como moleques

Sem assumirem a vida de adultos

Inconsequentes e sem intrepidez.

 

Enquanto alguns idosos se ancoram.

Nas verdadeiras bengalas, com seus vultos

Apoiando seus velhos corpos e os exploram.

 

 

 

Miriam Carmignan

Imagem- Google