O velho poeta... #Memorial Recantista #

Sempre escreveu com beleza plena.

Ora doente se põe a chorar.

Mãos trêmulas já não sustentam a pena.

Permitindo a dor se manifestar,

deixa fluir em sua mente a cena

para seus versos deixar gotejar,

numa bela rima  terna e  serena.

Diz que poesia esvoaça no ar

até as mãos do poeta encontrar,

pra nas linhas do papel desenhar.

Afloram-se versos fortes rimados,

no olhar do poeta cansado,

que sem exitar alinhava o bordado.

♦️

Muito agradecida pela beleza de interação do mestre amigo poeta

Jacó Filho

POETA ETERNAMENTE

Apesar de dores, por razões diversas,

Com as portas do tempo se fechando,, Por muitas razões e todas complexas,

Minh'alma persiste continuar lutando...

Com a velhice cada vez mais perversa,

Faz meus esforços irem aumentando,

Apesar de dores, por razões diversas,

Com as portas do tempo se fechando,

A inspiração poética vem com pressa,

Porque minha vida está se esgotando,

Com a velhice cada vez mais perversa,

Os meus esforços estão aumentando...

Porque nosso dom o tempo não cessa,

Aproveito cada minuto que otimizando,

A inspiração poética vem com pressa,

Porque minha vida está se esgotando,

Por muitas razões e todas complexas,

Minh'alma persiste continuar lutando...

Memorial Recantista#

Idealizado pela saudosa poetisa Kathleen Lessa e agora alavancado pela querida poetisa.

Juli Lima

Eu apoio o #Memorial Recantista#, e você ?

Como apoiar?

É só incluir no título de um ou mais textos o #Memorial Recantista# em seguida avisar na página da poetisa Juli Lima para que ela possa incluir sua Escrivaninha na página de apoiadores.

Com carinho e gratidão...

Cleir