Presentes para o Rei

Presentes para o Rei

As estrelas avisam o Emanuel vai nascer

A mangedoura estar preparada

Maria pronta, dar luz , florescer

Seu coração cheia de amor, amada

Nascendo nosso Jesus, Salvador

A Estrela do Orinte, coração ardente

Os Magos vieram adorar o Senhor

Presentes para o Rei, exelente

Ouro, incenso, mirra, as ofertas

Vinda do coração de Deus celebra

Adorar a Ele com toda força

Feliz Natal, Jesus nossa arvore

De Caminho, verdade, vida

Presentes para o Rei Jesus

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 18/10/2023
Código do texto: T7911716
Classificação de conteúdo: seguro