MUNDO CHEIO DE ENCANTAMENTO

Eu também quero ir nas tuas asas...

Quero ser passageiro dessa bela viagem,

Vamos voar por sobre campos, mares, casas...

E vamos chover pingos de amor em cada paisagem.

Seguindo a orientação da Rosa-dos-Ventos,

Nossos corações pulsando de felicidade

Sorriem contentes em belos momentos

Pelo espaço cheio de encantos e claridade.

A liberdade é um sonho bom que se vive,

E o amor de verdade, uma luz bela a iluminar

Todo esse mundo cheio de encantamento,

Onde vivemos como seres e, inclusive,

A fé em Deus é que nos faz amar

E o mundo brilha em lindo momento.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 18/10/2023
Código do texto: T7911722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.