OS SOTERRAMENTOS BRASILEIROS MOTIVO DA PIOR POLÍTICA (SONETO)

OS SOTERRAMENTOS BRASILEIROS MOTIVO DA PIOR POLÍTICA (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Inaí, Mariana, Brumadinho, Transposição do Rio São Francisco,

Soterrados por maldade maior de atitudes maléficas e perversas,

Finalidade, dinheiro 💸💰💶 para dar poder a um jeito de conversa,

Provocados por desmoronamentos ou aterros jogados a ciscos...

Exterminando vidas a que revolta a imprecisão dos riscos,

Destruidor do que foi construído no sacrifício a função compressa,

Cobrindo todos os sonhos e causas que a vontade de viver expressa...

Inexistindo hábitat, reservas e costumes a descartáveis petiscos.

Dando pra fugir se salva para um local de melhor e bem kisto...

Cobrindo afluentes dos importantes rios a que resplandece a um visto,

Cancela, ponte ou viaduto que para um outro lado a convivência acessa.

Nunca dando a mínima pelo que de ruim pode ser previsto...

Antes de acontecer refugia pela ajuda daquilo que atende como arisco,

Publicando inverdades a que engana quem conclui ouvir algo que desconversa.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 19/10/2023
Código do texto: T7911898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.