Autêntico

Aqueles que agem "fora da caixa"

Por vezes são mal interpretados

Porque nem tudo que fazem se encaixa

Com a sociedade e seus ditados

"Unanimidade nunca foi verdade"

Esclareço: ao menos não para mim

Portanto, não busco notoriedade

Mas sincronicidades nos afins

Há quem julgue pela aparência

Ou pelo jeito que alguns agem

E falam coisas sem coerência

Porque o que falta é ter coragem

De ser autêntico e sem prepotência

Desmerecer os outros não é vantagem

Fênix Arte
Enviado por Fênix Arte em 19/10/2023
Código do texto: T7911961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.