O PRIMEIRO AMOR JAMAIS SE ESQUECE... 15h45min.Saul

Saul

Quis o cruel destino que não desse certo.

Talvez, faltou para ambos a coragem

Para persistir, culminando na separação.

Cada um enveredou por outros caminhos...

E, tempos depois, compromissos foram feitos,

Na construção de uma família,

Entretando, volta e meia vem a pergunta:

Onde estará ela, que fez da sua vida enfim...

Aila Brito.

O primeiro amor é feito uma semente

Que se planta no solo do coração

Fazendo brotar um novo sentimento

Cheio de Graça e magia

Mas, quando se olvida em regar com carinho,

A flor eclode, tristonha, ressaca,

Perde o vigor, a fragrância e desperta

O desejo de nascer em outro jardim.

Curitiba, 12 de outubro de 2023 – Reflexões do Cotidiano – Saul

https://www.recantodasletras.com.br/autores/walmorzimerman

mensagensespiritas.site walmor.zimerman@bol.com.br

Walmor Zimerman e Aila Brito
Enviado por Walmor Zimerman em 19/10/2023
Reeditado em 20/10/2023
Código do texto: T7912012
Classificação de conteúdo: seguro