Doce veneno

Teus lábios, esse teu sorriso ameno

É um convite a deixar essa vida

Num último beijo, uma despedida

Renascer pelo teu doce veneno

Minha alma que já estava perdida

Apagada num mundo tão pequeno

Encontra neste teu rosto sereno

O fogo da paixão então adormecida

Teu corpo me incendeia com calor

E teus olhos refletem o céu e o inferno

És a salvação e o pecado do amor

Mesmo que eu vague no frio do inverno

Ou queime nas trevas e no terror

Ainda que condenado, serei eterno

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 19/10/2023
Código do texto: T7912032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.