Ao Poetinha

Hoje, dezenove de outubro,

Seria aniversário de Vinícius de Moraes

Dos seus poemas bem me lembro

E digo que poeta igual a ele não apareceu mais.

Chega de saudade?

Não tem como - é inesquecível

Música, poesia, crônica, o gênio do indizível

Deixou seu legado, pegou o avião e deixou saudade.

Estes singelos versos

Não fazem jus a grandeza do poetinha

Muita técnica, destreza, inspiração ele tinha.

Deixou poemas de amor

Sambas alegres lá de Itapuã

Ah poetinha, sua passagem por aqui não foi vã.

19/10/2023

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 19/10/2023
Código do texto: T7912051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.