JUNTOS LUTAREMOS

#MEMORIAL Recantista# - eu apoio

 

No universo das palavras lembrança,

O MEMORIAL Recantista# resplandece,

Lugar onde a poesia brilha e avança,

Na dança dos versos, a alma aquece.

 

Convocamos as poetisas e os poetas,

Aqui, o coração encontra abrigo,

Os sonhos entrelaçam nossas metas,

E o Recanto é o nosso fiel amigo.

 

Juntos lutemos por este espaço querido,

Venham, irmãos de versos consagrados,

O #Memorial Recantista# seja reconhecido.

 

Unidos, ergueremos juntos, o Memorial,

Que o legado dos poetas seja mantido,

Para a poesia, um lar eterno e imortal.

 

JULI LIMA

MARIA APARECIDA

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 19/10/2023
Código do texto: T7912071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.