Poet(a)ndo ------ > #MemorialRecantista

Pensei: putz, poemas posso parir!

Preexistir, pacto peculiar.

Profetizar profundo, permitir.

Proferir palavras; poetizar.

Provar partos potentes; produzir

Preferir por presenças; pactuar.

Partilhar pertencimento; prurir.

Prosseguir; possante palavrear.

Ponderar problemas; percas, polir.

Preterir pó, pressa, peso: prumar.

Priorizar pessoas; progredir.

Partir para promoção; publicar.

Preservar poetas; posses proibir.

Pedir palmas por poemas primar.

#ordonismo #soneto em tautograma P

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 19/10/2023
Reeditado em 19/10/2023
Código do texto: T7912130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.