EM MENTE OCUPADA TRISTEZA NÃO VINGA

Já me falaram, não acreditei.

Se tiver algo a ser realizado,

Peça a alguém que seja ocupado.

Eles sempre fazem, por quê, não sei.

Digo que não sei, mas acho que sei.

Esse pessoal não fica parado,

E o seu tempo é muito bem usado.

Só para pra comer, essa é a lei.

O tempo sempre sobra, e quando sobra,

Atende a pedidos, e nada cobra,

Fazer favor é o que lhe dá prazer.

Não tem tempo pra reclamar da vida,

Mesmo vivendo em eterna corrida,

É feliz nesse seu modo de ser.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 19/10/2023
Reeditado em 19/10/2023
Código do texto: T7912301
Classificação de conteúdo: seguro