Jambo

Chove doce e chove rosa,

nas frestas dos meus sentidos,

então relembro, saudosa,

da infância, os dias corridos.

 

Os frutos madurecidos,

o aroma da flor viçosa,

o vento em leves ruídos

beijando a tarde morosa...

 

Sob a copa do jambeiro,

eu dava corda ao desejo,

sonhava o dia venturo...

 

Mas eis que lesto e ligeiro,

descaradamente andejo,

chega e parte o meu futuro!

 

 

Foto: arquivo pessoal

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 19/10/2023
Código do texto: T7912348
Classificação de conteúdo: seguro