Salmo 30:5

 

Ok, o dia está nublado e não tem sol nas janelas, mas eu seu que, além das nuvens, ele ontinua a brilhar.

 

Seis horas da manhã, o sol acorda o dia

e dança nos vitrais, nas torres e janelas.

Enche de luzes o ar e em franjas amarelas

envolve a imensidão e espanta a noite fria.

 

Seis horas da manhã e a aurora já espia

os homens, seu labor, as lutas e procelas,

um medo, a dor do não, as mágoas sentinelas

e o triste coração sem paz ou alegria…

 

Mas como o Verbo diz, a duração do pranto

sucumbe na manhã, à luz do sol, portanto,

e em átimos de fé renasce um sonho calmo…

 

Creiamos nós, então, que a noite é passageira,

o mal que agora dói não dura a vida inteira!

Nas horas de amargor lembremo-nos do salmo!

 

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 19/10/2023
Código do texto: T7912351
Classificação de conteúdo: seguro