O MUNDO ÁRABE (SONETO)

O MUNDO ÁRABE (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Começando pelos Aiatolás ou grande Selim maometanos ao Alcorão,

Sua Bíblia escrita por Maomé em Meca criando um mundo de Alá,

Hamas que predomina a Palestina na Faixa de Gaza de lá para cá,

Hezbollah no Líbano ocupando parte de uma terra santa a precisão.

Al-Qaeda no Paquistão portando bravura do que for querer guerrear,

Estado Islâmico na Mesopotâmia pelos seus comandados a intervenção,

Novo Ira na Pérsia a fúria que serve a formada coragem de servidão,

Talibã no Afeganistão a quem queira por espontaneidade a participar.

Boko-Haran na Nigéria do continente africano aplicando perseguição,

A quem contraria as leis do Islã a irmandade a cada contribuição,

Xeiques árabes com os mais férteis poços de petróleo a reinar.

Abastecendo o mundo a forma padrão entre a época do esperado ramadã a fertilização,

Sacrificando cada escolhido a servir a Alá eclodindo alvo com satisfação,

Mundo Árabe muçulmano unidos completam uma fortaleza a quem queira prontificar.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 20/10/2023
Código do texto: T7912671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.