Poeta

Um planeador , construtor

Opiniões divididas , palavras sentidas

Um navegador , sonhador

Um bailarino de versos e rimas .

É choro , é alegria

Ideias ondulantes , palavras certas

Boa noite palpitante , melodioso bom dia

Um infinito de mentes abertas .

Um melancólico sorridente

Ora adulto , ora menino

Céu noturno , estrela cadente .

Cometa do amor , estrela brilhante

Ocasional inspiração , eterna paixão

Letras da juventude , imortal devoção .

Tblackwolf

20/10/2023

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 20/10/2023
Código do texto: T7912705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.