Tentativas em vão... #Memorial Recantista#

 

Tentei, porém eu jamais consegui

Ganhar, conquistar o teu coração

Foram inúmeras tentativas em vão

 Que erradicou o amável prossegui

 

Do sonho de te ter que se desfez

Pra dá vazão para o era uma vez

Um homem cegamente apaixonado

 Que foi brutalmente massacrado

 

Pela dor de uma sórdida desilusão

Morreu a mercê de uma triste ação

Desencadeada pela cruel negativa

 

De alguém que nunca, jamais o amou

Que enquanto ele viveu o magoou

Mergulhando-o na pior expectativa

 

Valdomiro Da Costa 20/10/2023

 

 

 

 

Apoie !

 

 

 

Categoria –# Memorial Recantista#

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 20/10/2023
Reeditado em 21/10/2023
Código do texto: T7912930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.