Abusando da imaginação

Não me preocupo mais

por caminhar sozinho.

Cada poeta vai

em busca de um caminho.

Cada poeta tem

sua inquietação,

seu deslumbramento,

sua área de inspiração.

Se o que me inspira

é o som de uma lira,

faço um poema lírico...

Se o que me inspira

é uma indignação,

traço uma revolução.

19.02.2015